Камышин Суббота, 24 февраля
Общество, 20.04.2018 14:30

Прощание с активисткой волонтерского движения Камышина, скоропостижно скончавшейся Екатериной Бриккер пройдет через полчаса сегодня, 20 апреля

Прощание с активисткой волонтерского движения Камышина, скоропостижно скончавшейся Екатериной Бриккер пройдет через полчаса сегодня, 20 апреля
Огромный резонанс в Камышине вызвала смерть молодой красивой женщины, активистки зародившегося в городе волонтерского движения, одной из четырех руководителей по Камышину Всероссийской общественной организации "ВолгоСпас - поиск пропавших детей"  Екатерины Бриккер. Простые камышане уже сутки звонят и пишут в редакцию "Блокнота Камышина", хотят проститься с Катей.

Как только что сообщила "Блокноту Камышина" руководитель Волгоградского отделения "ВолгоСпаса" Лариса Селянинова, Катю Бриккер похоронят сегодня, 20 апреля. Прощание пройдет через полчаса, в 15 часов по улице Пушкина, 118.

По словам Ларисы Селяниновой, волонтерский актив в Камышине начал формироваться после поисков исчезнувшей  камышинской школьницы Ани Выпрецкой. Местные волонтеры сплотились, прошли первые экзамены на мужество и выдержку, выдвинули из своих рядов лидеров. Одним из них оказалась светлая, коммуникабельная,  жизнерадостная и настойчивая Катя Бриккер.

В ее смерть друзья и знакомые просто отказываются верить. Вчера, 19 апреля, она пришла на работу, у нее разболелась голова. Катя упала, и больше никто оказался не в состоянии ей помочь.

У 35-летней камышанки-подвижницы осталось трое детей - двое сыновей и дочка... 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0