Камышин Среда, 17 апреля
Общество, 14.03.2023 14:46

Пункты Wildberries в Волгоградской области могут закрыться из-за забастовки, - «Блокнот Волгограда»

15 марта пункты Wildberries планируют закрыться во время забастовки по всей России, включая Волгоградскую область.

Об этом сообщает телеграм-канал SHOT. Во вторник более 50 владельцев пунктов выдачи заказов штурмуют центральный офис компании в Москве.

Уточняется, что собственники недовольны новыми условиями оферты — с 3 марта Wildberries списывает с них деньги, если в пункт от продавца поступил неверный или бракованный товар, при этом сами представители «ягодок» на связь не выходят.

Бесконечные штрафы, по словам собственников, сильно бьют по их карману и мешают работать. Отметим, все озвученные проблемы фиксируются и в Волгограде, а по телефонам службы поддержки дозвониться невозможно.

- Работаю уже давно, и такого беспредела я не видел. Последнее время стали "вешать" на менеджеров буквально все! Брак, неверное вложение, недокомплект, грязь, пустые пакеты и т.д. Хотя в программе все описываем, но, видимо,  на это никто не обращает внимания. Полностью высчитывают с заработной платы менеджеров! Хотя вещи приходят уже разбитые, грязные, налицо неверные вложения или вообще коробка пустая! Выплачиваем полную сумму за вещи, но нам её никто не возвращает - по сути, вещь оказывается выкуплена нами. Похоже, так удобно компании Вайлдберриз! Руководству до этого дела нет. На наши жалобы и проблемы оно  не реагируют! Где справедливость, и кто её вернёт, - возмутился сотрудник волгоградского пункта выдачи на условиях анонимности.

Напомним, с 13 февраля интернет-магазин Wildberries ввел плату за пакеты для упаковки товаров, которые раньше выдавались свободно.

Жителей Волгоградской области эта новость не обрадовала, и, по мнению некоторых покупателей, в последнее время нововведения маркетплейса нельзя назвать клиентоориентированными.

Так, ранее целую волну возмущения вызвала новость о том, что теперь возврат части товаров будет платным — стоимость возврата составила 100 рублей. Кроме того ряд покупателей лишились возможности постоплаты товаров в пункте выдачи. Еще одним изменением стала невозможность в течение определенного времени отменить доставку товаров.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0