Камышин Суббота, 25 мая
Общество, 19.06.2021 08:05

Пусть Станислав Зинченко доложит камышанам, привился от коронавируса или нет, - камышанка

"После того, как Владимир Путин и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров доложили народу, что они вакцинировались от коронавируса, пора бы последовать их примеру и главе Камышина Станиславу Зинченко, - пишет в "Блокнот Камышина" наша читательница Мария Ветренко. - Поставил себе г-н Зинченко прививку или нет? А как его замы? Давайте, отчитайтесь перед нами, рядовыми камышанами. А то только подчиненных принуждаете, а как сами - молчок".

"Привить надо сначала всех работников администрации, чтобы не отгораживались от людей и не боялись заразиться. А потом всех бюджетников, особо в избирательных комиссиях работающих, а также других служащих, работающих с населением: МФЦ, регионгаз и прочие структуры, которые под видом ковида практически не работают", - логично высказался на нашем сайте другой читатель.

Эти обычные вопросы пока рождают нулевую реакцию в стенах местного "Белого дома" на Октябрьской, 60. В пресс-службе Станислава Зинченко тему "чиновники и прививки" категорически не комментируют.

Виктория Бойко

На снимке: Станислав Зинченко на праздновании Дня медработника, слева - главврач Центральногй городской больница Камышина Владимир Галушкин.

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0