Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 09.01.2018 13:47

Путешественник Иван Ширяев из Камышина продолжает знакомить нас с достопримечательностями страны

Путешественник Иван Ширяев уже пять лет покоряет города России в рамках своего проекта «От Кореи до Карелии».

К декабрю 2017 года он посетил ровно 500 городов России.
В этом году путешественник побывал в Саратовской области. Свой путь он обычно преодолевает на блаблакаре и автостопом, ежедневно знакомя подписчиков его группы в ВК с достопримечательностями городов.
В зимний период Иван не путешествует. Зимовать в этом году он отправился в Питер, но отмечать Новый год приехал в Камышин.

S7JtS7fAO1c.jpg
- Многие знают, что мои затраты в путешествиях минимальны. Но всё же они есть. И чтобы хватило денег на следующий сезон, я в течение нескольких зимних месяцев подрабатываю, - сообщает Иван.
То, что путешествия в зимний период приостанавливаются, совсем не влияет на интересные публикации в его группе. Ежедневно Иван делится интересными фотографиями с подписчиками, составляя из них тематические коллекции.

Тем жителям страны, которые не посетили такое разнообразие городов, может быть очень интересно посмотреть, как живут в других областях нашей страны.

На фотографиях можно увидеть: дороги из досок в Архангельске, интересные вывески магазинов Воркуты, коллекции автобусных остановок, башни и шпили Томска, а также уникальные фотоотчеты о всех посещенных им городах их достопримечательности и символы.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое