Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 21.12.2018 11:23

Путин освободил из тюрьмы осужденного за убийство 20-летнего футболиста из Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»

Путин освободил из тюрьмы осужденного за убийство 20-летнего футболиста из Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»
Вчера, 20 декабря, президент РФ Владимир Путин подписал указы о помиловании пяти осужденных россиян. Среди них - житель Еланского района Волгоградской области Олег Тараненко. Документ о его освобождении также подписан главой государства и опубликован на открытом портале правовой информации. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

20-летний спортсмен отбывал наказание в Волжском. Он был осужден 29 июня 2016 году на 5 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти. Тогда молодому человеку было еще 17 лет. Он подрался с товарищем и не рассчитал силы, тот умер.

В Елани Олег занимался футболом, в социальных сетях он до сих пор состоит в группах "Российская Премьер-Лига" и "Прогнозы на футбол". Юноша родился в селе Дубовое, окончил Еланский аграрный колледж. 

Теперь Олега освободили от дальнейшего отбывания наказания. Указ президента вступит в силу через десять дней с момента опубликования. Это значит, что скоро спортсмен выйдет на свободу и вернется домой.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое