Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 16.07.2021 04:45

Пятерых «держателей» бордельной сети задержали в Волгограде (ВИДЕО)

Подозреваемых в организации сети борделей задержали в Волгограде. Пятеро безработных мужчин вели бизнес на проституции в банях, на съемных квартирах и в апартаментах. Мужчины стали сутенерами для женщин, которые оказывали услуг интимного характера в Красноармейском районе.

Товарищей задержали благодаря оперативно-розыскным мероприятиям оперуполномоченных ГУ МВД России по Волгоградской области и при поддержке Росгвардии. Мужчины сознались во всем. Организаторами оказались жители Волгоградской области в возрасте от 39 до 53 лет. Все пятеро были безработными, а трое - ранее судимы за организацию занятий проституцией.

Судя по всему, для охраны своих проституток сутенеры использовали топор, пневматический и травматический пистолеты. Их обнаружили дома при обыске. У задержанных хранилось более 300 тысяч рублей, 12 200 долларов, многочисленные банковские карты, сотовые телефоны. Изъяты также черновые записи с подсчетами прибыли.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией». Задержанным грозит до пяти лет колонии. Сейчас полиция устанавливает других основателей и участников сети борделей, сообщает пресс-служба ведомства. 

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео - оперативная съемка

yrktzoQ0Ioo.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0