Камышин Среда, 04 августа
Общество, 31.05.2018 16:48

Рабочие «Благоустройства» вдогонку минувшей весне разбивают клумбы в Камышине

Рабочие «Благоустройства» вдогонку минувшей весне разбивают клумбы в Камышине
Рабочие бригады муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство" вдогонку минувшей весне начали формирование клумб на центральных улицах города, по которым в Камышине цветники имели прописку в прошлом году, а в этом пока что не просматриваются.

Сегодня, 31 мая, бригады вскапывали клумбу на кольце улице Базарова, которая изрядно заросла травой. Остаются пока заброшенными клумбы -"треугольники" в районе площади Александра Колгатина, которые в прошлом году так эффектно украшали портулак и львиный зев, клумба на остановке "Молодежной", где росли циннии, и  некоторые другие. В "Благоустройстве" отказались от украшения бордюрными растениями "кромки" клумбы у остановки в третьем микрорайоне. Совсем скромными, отданными "на откуп" выносливой петунии выглядят сейчас цветники на кольце у поворота на Камышинский технологический институт, у "Кометы", на Каштановой аллее. 

Благоустроители признаются "не для прессы", что фронт обязанностей у рабочих все шире, зарплата все "оптимистичнее", поэтому есть небольшое отставание по "цветочным срокам". 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое