Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 02.03.2024 16:16

Развратнику, склонившему к интиму 11-летнюю девочку, не удалось смягчить приговор

Вступил в законную силу приговор в отношении 29-летнего жителя Волгоградской области, совершившего развратные действия в отношении несовершеннолетней

Судом установлено, что в мае 2022 года подсудимый, используя социальную сеть «ВКонтакте», вступил в переписку с 11-летней потерпевшей. При этом девочка сообщила ему о своем возрасте.

В ходе общения мужчина отправлял малолетней текстовые сообщения интимного характера и просил направлять ему её личные фотографии с изображением обнаженных частей тела. Об этих подробностях "Блокноту Камышина" сообщили в Объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.

Своими действиями он вызвал у потерпевшей нездоровый интерес к сексуальным отношениям, нарушил её половую неприкосновенность и нормальное нравственное развитие.

В ходе судебного разбирательства мужчина вину в совершении преступления признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ.

Приговором суда фигурант признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, с назначением наказания в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год.

Осужденный обжаловал приговор.
Волгоградский областной суд, изучив материалы дела, выслушав участников процесса, оставил приговор без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0