Камышин Вторник, 29 ноября
Общество, 29.09.2022 08:49

Ребята из «Диалога», «утыкавшие» своей рекламой «Блокнот Камышина», - отзовите ее и попробуйте реально поработать журналистами! - камышанка

Господа, "утыкавшие" рекламой камышинской газеты "Диалог" сайт "Блокнот"! Поймите, что вам бесполезно рекламироваться на популярном ресурсе, потому что сколько ни обклеивай вашей картинкой чужие новостные ленты, вам это не принесет никакого рекламного эффекта.

Вот "Диалог" призывает в "Блокноте" войти на диалоговский сайт. Давайте откроем эту страницу и поймем, что, если кто и зайдет сюда один раз, то больше не зайдет никогда. Потому что ясно: газета пишет совсем не о том, о чем хотят слышать люди.

Сами-то рассудите: камышан сейчас волнует мобилизация, цены на ЖКХ, сегодняшняя ночная авария на Пролетарской, почему Зинченко ушел в отпуск в такой горячий период. А вы о чем пишете? Какие-то российские семейные МФЦ, которых в Камышине и в помине нет. Какие-то лагеря на каникулах, которые еще неизвестно когда начнутся. Какие-то возвраты денег за пролеченные зубы, которых в Камышине не вернули никому. Ну, кто это будет читать?

Мой вам совет: бросьте через яндексовские рекламные пакеты "засорять" собой чужие информресурсы. Работайте лучше, пишите честно, научитесь ориентироваться в рейтинговых событиях, а не только слушать чиновников. Может, тогда и придут к вам пользователи.

Как рассказали мне сведущие люди, сайт "Диалога" имеет в день 100-200 просмотров. То есть, это мертвый сайт. На "Блокноте Камышина", например, 25 тысяч просмотров в день, а сейчас по 40 тысяч в день. Получается, кроме вашего учредителя Зинченко вы, диалоговские писатели, видимо, никому не нужны. Да и он вас вряд ли читает. Совсем по другой причине держит вас.

Людмила Осьмакова, камышанка, читательница "Блокнота Камышина"

Скриншот страницы "Диалога" от 29 сентября
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2