Камышин Пятница, 09 декабря
Происшествия, 29.09.2022 08:00

В Камышине иномарка и отечественная легковушка сошлись в жутковатом ударе на улице Пролетарской, пострадала в том числе девочка-подросток

Кошмарное столкновение двух автомобилей показали в соцсетях очевидцы-камышане вчера, 28 сентября. ДТП случилось вечером на повороте с улицы Пролетарской на улицу Базарова.

"Скорым" было, чем заняться на месте столкновения, утверждают очевидцы. Иномарка и отечественная легковушка, по их рассказам, разбиты "лоб в лоб".

"3 улицы в два ряда.... Кууууудаааа, с..ка, вы мчите??? Привет, мигающий зелёный! Не ты, так - в тебя", - пишут разнервничавшиеся комментаторы.

Вот что официально рассказала по поводу аварии полиция.

28 сентября в 21 час 40 минут на перекрестке ул. Пролетарская – ул. Базарова  24-летний водитель, управляя автомобилем БМВ-523, двигался по ул. Базарова со стороны ул. Гагарина в сторону ул. Пролетарской. На регулируемом перекрестке напротив дома № 68 по ул. Пролетарской он проехал на запрещающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2106, под управлением 77-летнего водителя, который двигался слева со стороны ул. Советской по ул. Пролетарской в сторону ул. Серова прямо, без изменения движения на зеленый сигнал светофора. В результате молодой водитель на БМВ совершил столкновение. 

Из-за удара водитель ВАЗ-2106 и 15-летняя пассажирка ВАЗ-2106 с полученными травмами были немедленно доставлены в больницу Камышина.

Мария Александровская

Фото: оперативная съемка

service-6.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2