Камышин Четверг, 22 февраля
Происшествия, 23.01.2022 08:08

Региональные СМИ впервые предположили, что пропавшую в Камышинском районе девятиклассницу могут не найти живой

Региональные СМИ Волгоградской области продолжают публиковать предположения, появившиеся в группах волгоградцев в соцсетях, в связи с безуспешными поисками 15-летней девочки в Камышинском районе. Сегодня, 23 января, пошли десятые сутки, как школьницу ищут, но не могут наткнуться ни на какие зацепки исчезновения.

Поскольку специалисты публично не выдвигают никаких версий в этой пугающей истории, цитируются расклады экстрасенсов. В них впервые вчера, 22 января, прозвучало, что девочку могут не найти живой. Вот несколько фрагментов публикации автора канала под названием «Елена Мир Таро ВасиЛена». Ясновидящая "уверена, что Айлиты нет в живых, она столкнулась со страшным обманом", пишет волгоградский портал V1.RU:

"Противник пытается самоутвердиться, это очень человек коварный, хитрый. У него извращенная чувственность, похоть, как голодный зверь, он рыскал. И здесь ему попалась девочка. Я вижу, что здесь может быть какое-то заброшенное здание, либо там есть какой-то подвал, Я не вижу девочку, чтобы она осталась живой... Девочку ищут совершенно не там, ее нужно искать однозначно около заброшенного дома, но это даже не в том поселке, где она жила. Это может быть заброшенная дача, огороды. Это замкнутое, тяжелое пространство, это может быть и могила".

А волгоградское информагентство "Высота 102" под заголовком "Вывезти ее на автомобиле никто не мог: новые подробности исчезновения школьницы" воспроизводит признания в соцсетях водителя хлебовозки (в прошлом полицейского, участкового уполномоченного), который встретился пропавшей Айлите в то недоброе утро:

«В том, что мы со сторожем школы видели данную девочку - он один раз, я два раза – это не означает, что мы причастны к ее исчезновению, – рассказал Александр Оноприенко. - Дорога была так сильно занесена, что в тот день жители отложили поездки на своих автомобилях, а рейсовый автобус попросту не приехал в село. Да, я её видел два раза, когда она со мной здоровалась. По словам местных жителей, эта девочка могла около 10 раз пройти мимо и 10 раз поздороваться. Я её запомнил только по лицу, так как она не славянской внешности. Дети уходят из-за того, что имеются … конфликты со сверстниками, подростками, а также негативная ситуация в семье. Тем более, по слухам, она могла уйти на меловые горы, даже в интервью у её мамы имеются такие высказывания … Там можно заплутать и не дойти до них, а после и замёрзнуть".

Сегодня, 23 января, на десятые сутки с начала поисков Айлиты, оперативные группы опять выехали в Чухонастовку Камышинского района.

Подготовила Виктория Бойко

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1