Камышин Пятница, 17 сентября
Общество, 16.06.2021 09:54

Родственница бывшего главы Камышина и Волгограда неудачно нарастила волосы за 105 тысяч, - информагентство «Волга - Каспий»

Некто Янина Чунакова – предприниматель и активный пользователь Instagram поделилась душераздирающей новостью о неудачном наращивании волос в московском салоне.

– История в том, что я заплатила 105 640 за наращивание 278 капсул. Как было сделано наращивание, мне не понравилось, и я сняла в другом салоне, где выяснилось, что капсул 232. А значит на 17 480 рублей я заплатила больше просто так.

Теперь госпожа Чунакова пытается добиться от салона дизайна волос возврата денег, а также всячески способствует огласке через соцсеть информации о понесенном ущербе.

На просьбу ИА «Волга-Каспий» прокомментировать ситуацию с волосами Янины Чунаковой администратор столичного салона сообщила, что не знает, о ком идет речь: «У нас тысячи клиентов».

Между тем, речь идет о родственнице бывшего главы Камышина и сити-менеджера Волгограда Александра Чунакова. Его сын, оказавшийся талантливым бизнесменом, проживает с Яниной Чунаковой в Москве.

По некоторым данным, уроженка Камышина Янина Чунакова занимается розничной торговлей одеждой. Бизнес приносит среднюю выручку 2-3 миллиона рублей в месяц. В прошлом году предприниматель получала поддержку от правительства Москвы в размере около 24 тысяч рублей.

Сам Александр Чунаков сейчас руководит Волгоградстатом и регулярно радует публику выводами о росте благосостояния населения, низких ценах на продукты и прочей оторванной от реальности информацией. Судя по тратам на наращивание волос, родственники самого Александра Чунакова не слишком озабочены ценами на яйца и морковку.

Алексей Абрамов, информагентство "Волга - Каспий" (Волгоград), 15 июня, 15.54

На верхнем снимке: Александр Чунаков, фото ИА "Волга - Каспий"

narashhivanie.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое