Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 22.05.2018 12:53

24 мая камышан в формате кинофорума ждет встреча со столичной актрисой Елизаветой Ниловой, а затем просмотр фильма «Холодное танго»

24 мая камышан в формате кинофорума ждет встреча со столичной актрисой Елизаветой Ниловой, а затем просмотр фильма «Холодное танго"

В этом году на кинофестивале "Сталинградская сирень " в Камышине пройдет встреча камышан с актрисой театра и кино Елизаветой Ниловой  - дочерью популярного "телемента" Ларина из известного сериала "Улицы разбитых фонарей".

Творческий диалог со зрителями состоится в Центре культуры и досуга "Дружа" в Камышине  24 мая в 13 часов. 

После этого можно будет посмотреть премьерную ленту "Холодное танго".  Это военная мелодрама. Герой фильма чудом избегает смерти, чтобы вернуться в дом, где родился, в дом, в котором теперь живет любовь всей его жизни. Но надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.

Какие еще фильмы можно будет увидеть камышанам на кинофоруме 23, 24 и 25 мая, ведь фестиваль  "Сталинградская сирень" начинается уже завтра, и в его предварительную программу были внесены небольшие коррективы? 

Завтра, 23 мая, в 17 часов в "Дружбе", в видеозале, будет показан российский фильм 2015 года "Ночь длиною в жизнь".  

Российский фильм "Танки" в 19.00 в киноконцертном зале пройдет также 23 мая. ЦКД "Дружба" распространил такую аннотацию к фильму.

"На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений, благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34".

24 мая, кроме фильма "Холодное танго", в 17.00 в видеозале будет демонстрироваться  лента "Битва за Севастополь" (Россия - Украина).

24 мая  в 19.00 в видеозале - фильм "Жена смотрителя зоопарка" (Чехия - Великобритания - США).

25 мая в 13.00 в видеозале - документальный фильм о Великой Отечественной войне  (название уточняется).

25 мая  в 17.00 в видеозале - фильм "Бой местного значения" (Россия, 2008 год). 

Все сеансы бесплатные, кроме премьерного показа, и на них может прийти любой желающий.


На снимке: актриса Елизавета Нилова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0