Камышин Суббота, 25 мая
Общество, 28.03.2022 14:01

Руководитель следственного отдела по Камышину Сергей Наумов проведет личный прием в селе, где бесследно исчезла 15-летняя Айлита Ли

31 марта, в предстоящий четверг, в 14:00 руководитель следственного отдела по Камышину Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области полковник юстиции Сергей Георгиевич Наумов совместно с главой администрации Чухонастовского сельского поселения проведут личный прием граждан в здании администрации, расположенном в Чухонастовке по улице Рязанской, 9.

Желающие могут обратиться к руководству следственного отдела по вопросам возбуждения и расследования уголовных дел, проведения процессуальных проверок, подследственных органам Следственного комитета Российской Федерации. Записаться на прием нужно заранее по телефону (84457) 5-00-11.

Как стало известно "Блокноту Камышина", проведение личного приема руководителем следственного отдела в селе, где 13 января бесследно исчезла 15-летняя школьница Айлита Ли, и горестная тупиковость этой прогремевшей на всю страну истории в прямой связи не состоят. Но, разумеется, если вдруг во время приема проявятся какие-то детали пугающего и непонятного происшествия, - они будут оперативниками немедленно отработаны.

Новых комментариев о ходе расследования исчезновения Айлиты нашей редакции получить не удалось. Потому что дело передано в СК России, а в его пресс-службе на запросы "Блокнота Камышина" пока ничего не отвечают. Ясно только, что поиски девочки официально не прекращались, они продолжаются.

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0