Камышин Среда, 27 января
Общество, 18.04.2018 09:45

Руководство Волгоградского онкодиспансера рапортует об электронной очереди, а в Камышинском филиале пациенты умирают в очередях за талонами

Руководство Волгоградского онкодиспансера рапортует об электронной очереди, а в Камышинском филиале пациенты умирают в очередях за талонами
«Мы стремимся работать в соответствии с задачами, которые озвучил президент Владимир Путин в послании к Федеральному собранию, – заявила сегодня, 18 апреля, областной прессе главврач государственного учреждения здравоохранения «Волгоградский областной клинический онкологический диспансер» Надежда Коваленко. –  Для удобства в диспансере активно работает электронная очередь. Также функционирует контактный центр, способный принимать до 130 звонков в час. К единому номеру онкодиспансера (8442) 60-96-08 подключены филиалы медучреждения в Камышине, Михайловке и Волжском". 

Уверенный позитивный настрой первых лиц Волгоградского онкодиспансера, филиалом №1 которого является Камышинский онкодиспансер, - это , конечно, хорошо. Но электронная очередь, о какой говорит Надежда Коваленко, не помогает камышанам быстро записаться на прием к врачу. Для того, чтобы попасть к онкологу, они вынуждены занимать живую очередь у медучреждения с трех часов ночи. Не так давно в этой очереди умер пожилой 80-летний пенсионер. 

Записаться по озвученному номеру через контактный центр на прием к врачу камышанам практически невозможно. Каких-либо конкретных комментариев, как руководство областного ГУЗ собирается бороться с "хвостом" больных в ;Камышине на ступеньках онкодиспансера, на сегодняшний день не прозвучало. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое