Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 20.01.2017 15:05

Румяный патимейкер из Камышина зарабатывает деньги в переходе метро

Сергей Карклин вышел из Интернета в свет.

Камышанин Сергей Карклин получил широкую известность в Интернете далеко за пределами Волгоградской области после того, как записал кавер на песню «Патимейкер». В декабре он посетил ток-шоу «Пусть говорят».
На программе у Андрея Малахова Сергей был «завершающим экспонатом». Но на этом приключения патимейкера в столице не закончились. Он решил выйти из Интернета в свет и показался жителям Москвы в …переходе метрополитена.

Сергей спел песню «Патимейкер» под одобрительные и удивленные взгляды прохожих. И, видимо, даже немного «подзаработал». Парень снял видео о своих приключениях в Москве.

- Собственно, вот причина, почему кроме «Ленинградомарафона», ничего по сути не выходило в ноябре и декабре. Я был в поездке, - объяснил Сергей «затишье» в своем творчестве.

Напомним, этот светловолосый и румяный парень собирает тысячи просмотров. Первое его видео за месяц посмотрели почти 120 тысяч человек, а последнее набрало уже 500 просмотров за несколько часов! Популярность Сергею принес cover на трек ростовского репера, который производит на людей двоякое впечатление: люди слушают и ненавидят песню.

После того, как сайт «Блокнот Волгограда» рассказал о парне, он стал настоящей звездой. Творчество Сергея заметили не только региональные, но и федеральные журналисты.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0