Камышин Вторник, 19 января
Общество, 07.09.2018 16:03

С предстоящего понедельника, 10 сентября, вся полнота власти в Камышине временно перейдет к первому заместителю главы администрации города Андрею Летову

С предстоящего понедельника, 10 сентября, вся полнота власти в Камышине временно перейдет к первому заместителю главы администрации города Андрею Летову
"С предстоящего понедельника Камышин будет обезглавлен", - под таким заголовком сегодня некоторые местные информресурсы пытались анализировать политически любопытную ситуацию, складывающуюся в эти дни в городе.  Дело в том, что у главы Камышина истек срок его полномочий. А у главы администрации Камышина - соответственно контракт по исполнению должностных обязанностей.

В пресс-службе администрации на этот час не владеют информацией, под чье управление попадают с утра предстоящего понедельника, 10 сентября, чиновники местного "Белого дома". Однако Устав города дает четкий ответ на поставленный стечением событий вопрос.

При временной невозможности исполнять свои полномочия главой администрации право управления городом переходит к первому заместителю главы администрации. Так что, судя по всему, Андрей Летов примет 10 сентября эстафету первого руководителя Камышина до того момента, как будет избран новый единый глава нашего муниципального образования. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое