Общество, 27.11.2021 10:40

С волгоградского призывного пункта для проведения следственных действий возвращен камышанин, совративший 15-летнюю школьницу

Следователи Камышина возвратили с призывного пункта в Волгограде камышанина 2001 года рождения, который чуть было не отправился служить в армию. Однако его задержали для проведения следственных действий. 

Как рассказал "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области, полковник юстиции Сергей Наумов, буквально днями раньше следователи возбудили уголовное дело в отношении призывника. Взрослый, 20-летний кавалер имел интимные отношения с 15-летней девочкой, ученицей одной из городских школ. По поступившему оперативникам сообщению врачей, старшеклассница находится на раннем сроке беременности. 

Теперь парню придется отвечать по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» (ч.1 ст. 134 УК РФ). 

Так сложилось, что в городе следователи одновременно расследуют еще одно аналогичное уголовное дело. Напомним: оно возбуждено против камышанина 1994 года рождения, тоже вступившего в половую связь с 15-летней школьницей из Камышина. Этот "специалист" по совращению девочек недавно отбыл наказание за прежнюю связь с совсем юной, 14-летней камышинской школьницей, которая родила от него ребенка.

Виктория Бойко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2