Камышин Понедельник, 20 мая
Происшествия, 13.08.2021 12:02

Самолет из Сочи экстренно приземлился в Волгограде: на борту произошел конфликт с дебоширом (ВИДЕО)

Сегодня, 13 августа, представители волгоградского ЛУ МВД на транспорте рассказали о том, как им пришлось снимать с рейса Сочи — Уфа нетрезвого пассажира. Лайнер с мужчиной на борту был вынужден экстренно садиться в Волгограде. Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на пресс-службу волгоградского ЛУ МВД на транспорте, сначала в полицию поступило особое сообщение. В аэропорту Волгограда срочно приземлился самолет из Сочи. На борту оказался  дебошир.

На место прибыли сотрудники полиции на транспорте. Сразу стало ясно, что пассажир пьян. В таком состоянии в самолете он нарушал общественный порядок. Нецензурно оскорблял окружающих и даже пытался ударить женщину — другую пассажирку.

Действия дебошира удалось снять на видео. В этот момент мужчину пытается усмирить стюардесса. Сотрудникам пришлось снять мужчину с рейса и доставить в дежурную часть Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте. Здесь в отношении путешественника было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Пока пассажир с рейса, летевшего в Уфу, остановился в Волгограде, мужчина задержан.

 Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда" 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1