Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 15.02.2022 07:00

Сбербанк продает свои офисы в Волгограде и Волгоградской области

В Волгоградской области Сбербанк выставил на торги сразу три принадлежащих ему помещения в разных населенных пунктах. Все они будут реализованы с торгов, и во всех ранее располагались офисы компании.

Как следует из объявления, размещенного АО "Российский аукционный дом", актив реализуется в виде имущественного комплекса, в который входят три помещения. Первое площадью 179,1 квадратных метра расположено в Краснооктябрьском районе по проспекту Ленина, 77. Самый крупный объект площадью 446,1 квадратных метра расположен на улице Буденного в райцентре Иловля. Наконец, третий ставший ненужным Сбербанку объект находится в хуторе Захаров Клетского района. Речь идет о нежилом помещении площадью всего 38,1 квадратных метра.

На всех снимках реализуемые помещения изображены с вывесками отделения Сбербанка. Аукцион по продаже имущественного комплекса назначен на 14 марта. В общей сложности за все три объекта собственник планирует выручить 11 млн 966 тысяч рублей. В двух из трех помещений часть площадей сдается в аренду.

За время пандемии целый ряд крупных банковских учреждений по всей стране провел сокращение офисных подразделений, усиленно доработав свои цифровые приложения. В результате количество поводов для походов в офисы банка резко снизилось.

Светлана Николаева, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0