Камышин Среда, 08 февраля
Общество, 23.09.2022 17:27

«Сегодня мы отправляем вас на защиту Родины»: что еще сказал глава Камышина Станислав Зинченко, провожая мобилизованных земляков (ВИДЕО)

На сайте администрации Камышина выложили ролик о том, как сегодня, 23 сентября, глава Камышина провожал группу резервистов-камышан для участия в спецоперации. "Мы отправляем вас на защиту нашей Родины. На защиту нашего города Камышина, на защиту наших матерей, дочерей, сыновей... С нами бог", - почти трагичным голосом сказал Станислав Зинченко.

Создатели ролика наложили его еще и на заунывную музыку. Так что сюжет получился печальным, "не победным". Хотя Станислав Зинченко и заявил, что победа будет за нами. 

Настоятель часовни пророка Илии священник Георгий Родионов говорил, к счастью, в оптимистической тональности, ободрил солдат молитвой. Уходящему автобуса махала руками толпа камышан, свято верившая, что все вернутся, все до одного...

Практически никаким текстом публикацию ролика на сайте мэрии не сопроводили. Видимо, предполагалось, что речь главы камышане воспримут каждый, как сочтет нужным.

Придут ли первые руководители города напутствовать следующих защитников-земляков перед отправкой, или такая честь выпала только одной группе, - пока не уточняется.

Мария Александровская

https://ok.ru/profile/588022492609/statuses/154617225601985?utm_campaign=app_share
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2