Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 22.09.2023 20:43

«Сегодня очень важный и волнительный день. Я вступил в должность...» - Станислав Зинченко выложил собственные литературные заметки после переизбрания

Станислав Зинченко в личном телеграм-канале описал свои эмоции в связи с переизбранием главой Камышина на новый срок. Он заявил в своих литературных заметках, что понимает, как многого ждут от него земляки. "Не все можно сделать сразу", - предупредил в монологе от первого лица. Но обещал работать ежедневно и стремиться. Отдельный абзац мини-очерка посвящен благодарностям губернатору, чиновникам и депутатам.

Процитируем, сохраняя стилистические и грамматические особенности публикации (в администрации Станислава Зинченко никто, включая самого главу, видимо, не знает, почему, вопреки правилам русского языка, чиновники то и дело в своих сочинениях пишут с заглавной буквы слова "набережная", "орден", "глава", а также ряд других обычных слов, вовсе не требующих подобных "излишеств"; не знают, что при наличии зависимых слов полные причастия с частицей "не" пишутся раздельно, это проходят в седьмом классе; не знают, что сложносочиненные предложения разделяются запятыми; ну, и других норм русского литературного языка не знают тоже, но на "тройку" по русскому языку писать уже научились).

"Сегодня очень важный и волнительный день. Я вступил в должность Главы городского округа - город Камышин. Моего любимого города, города на Волге, где живут инициативные, неравнодушные люди, способные достигать успехов в экономике, социальной сфере, промышленности, способные решать задачи по защите Родины.

Я искренне признателен за то доверие, которое мне оказали.

Понимаю, сколько есть ещё нерешенных задач и как много ждут от меня и от Администрации города камышане. Это касается благоустройства, общественного транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, социальной инфраструктуры. Я понимаю эти проблемы. Не всё можно сделать сразу. Но можно ежедневно работать и стремиться решать все наболевшие проблемы.

Благодарю Губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, Администрацию региона, депутатский корпус за поддержку и участие в развитии Камышина. Отдельные слова благодарности хочу выразить коллегам, всей команде Администрации города за конструктивную, плодотворную работу на благо округа и камышан.

Впереди – еще много важных проектов, которые вместе мы обязательно реализуем".

Такие оптимистичные планы. Что же, камышане оценят. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0