Камышин Среда, 28 февраля
Общество, 04.12.2023 16:30

Сельчане из Камышинского района от души отправили бойцам на линию соприкосновения «целую машину» новогоднего салата оливье

Сегодня из Камышинского района в Волгоград отправились 350 посылок для защитников Родины - участников специальной военной операции. В областном центре будет сформирована колонна, которая далее организованно отправится к зоне соприкосновения.

До 7 декабря в Камышинском районе будут собраны ещё 160 посылок, которые проделают тот же путь, чтобы порадовать к празднику российских бойцов.

О ходе сбора рассказала заместитель главы Камышинского района по социальным вопросам Татьяна Данилова:

- Благодарю глав и жителей поселений, предпринимателей и руководителей хозяйств за активный отклик по сбору вкусной домашней продукции, это ароматное сало и душистый мёд, печенья, конфеты, шоколад, кофе, чай, сгущенное молоко.

Кроме того были собраны и отправлены ребятам тёплые носки и перчатки, связанные местными рукодельницами.

Не забыли земляки и про домашние и магазинные колбасы с зелёным горошком, и про огурчики, которые позволят в полевых условиях приготовить парням даже традиционно новогоднее блюдо – салат оливье.

Кстати, две недели назад из Камышинского района был отправлен гуманитарный груз в наш, Камышинский 33-й мотострелковый полк. В общем, стараемся, чтобы помощь шла на постоянной основе. Так мы можем поддержать наших бойцов – и вместе делаем это.

Ольга Варяница, 

пресс-служба администрации Камышинского муниципального района 

Фото автора


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0