Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 03.08.2022 10:45

Семья из Волгоградской области выиграла в «Жилищную лотерею» квартиру

Валерия Семикина на примере родного человека убедилась, что всегда нужно верить в свою мечту, ведь у нее есть приятная особенность — сбываться.

Мама Валерии грезила о собственном жилье. Желание женщины исполнилось в ходе 503-го тиража государственной «Жилищной лотереи». Жительница Волгоградской области выиграла квартиру у моря стоимостью 4 миллиона рублей. Оформить приз в московском лотерейном центре «Столото» победительница попросила дочь Валерию.

— Я смотрела передачу «У нас выигрывают!» вместе с мамой. Она зачеркнула все числа в билете, и на ее глазах проступили слезы счастья. По этой реакции я сразу поняла, что ее мечта исполнилась, — говорит девушка. 

— Признаюсь, никто из семьи, кроме мамы, не верил, что выиграть крупный приз в лотерею реально. Теперь я понимаю, что это может случиться в любой момент.
 
Сама Валерия никогда не участвовала в розыгрышах. Везение мамы настолько ее вдохновило, что девушка сразу же установила мобильное приложение «Столото» и купила свой первый в жизни лотерейный билет.
 
По просьбе мамы приз Валерия оформила в денежном эквиваленте. На эти средства семья приобретет квартиру в Волгоградской области по своему вкусу.
 
Валерия работает официанткой, а хозяйка заветного билета — многодетная мама и счастливая бабушка подрастающей внучки. Все свободное время победительница посвящает родным и хлопотам в огороде.
 
Фото публикуется с разрешения победительницы.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2