Камышин Среда, 08 февраля
Общество, 25.10.2016 15:05

Семья Пугаевых из Камышина поборется за звание лучшей ячейки общества России

Всероссийский конкурс «Семья года» подошел к своему логическому завершению. 

На сайте «Я родитель» стартовало народное голосование. Каждый, кому не безынтересен результат долгой борьбы семейных кланов России за звание лучшего, могут зайти и проголосовать за лучший, на его взгляд, видеоролик. В финал Всероссийского конкурса попали 5 семей из Волгоградской области.

Это Пугаевы из Камышина, Кузмины из Кировского района, Штепо из Калачевского района, Мельниковы из Урюпинска, Мелешковы из Дзержинского района. Все они прошли отборочный тур и будут бороться за звание лучшей ячейки общества. Голосование продлится месяц.

Лидер народного голосования определится 20 ноября. Семья, набравшая наибольшее количество голосов россиян, станет победителем в специальной номинации «Народная симпатия». За эту номинацию будут бороться Мельниковы и Пугаевы.

Церемония награждения пройдет в Москве 22 ноября, победителей наградят ценными призами. Конкурс «Семья года» проводится впервые, чтобы поддержать ценности семьи, родительства.

Напомним, что запустили  конкурс в Фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуациии при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ. Каждый камышанин может проголосовать за семью Пугаевых и поддержать тем самым честь города и своих земляков.

            Новости на Блoкнoт-Камышин
            
0
0
k2