Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 13.08.2021 20:38

Шок: 13-летний паренек катался на велосипеде, вдруг потерял сознание и скончался на месте

Днем сегодня, 13 августа, на улице Торговой в городе Михайловке Волгоградской области было обнаружено тело 13-летнего подростка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. Об этом жутком случае "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник руководителя управления СУ СКР по нашему региону Наталия Рудник.

По предварительным данным, мальчик вместе с 13-летним двоюродным братом и 14-летним другом катались по улице на велосипедах. В какой-то момент подросток почувствовал себя плохо, и, прекратив движение, потерял сознание. Товарищи несовершеннолетнего велосипедиста незамедлительно вызвали бригаду "скорой помощи", однако прибывшим медикам спасти школьника не удалось. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался на месте. Причина его смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователи устанавливают все причины и обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Елена Алексеева

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0