Камышин Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 27.03.2019 14:04

Шок: изверг убил молотком пенсионерку и спрятал ее тело в холодильник

Жуткая криминальная история стала достоянием жителей Волгоградской области благодаря информации, распространенной сегодня, 27 марта, Следственным управлением СК России по Волгоградской области. К крепко спящей в своем доме пенсионерке ночью вломился через незакрытое подвальное окно взломщик. Почему-то он думал, что в помещении никого нет. Злоумышленник по-хозяйски сгреб все продукты из холодильника, накрыл себе стол и принялся пировать.

Неожиданно из спальни на непонятные звуки вышла хозяйка и закричала от ужаса и негодования. Негодяй вскочил из-за стола и молотком убил пожилую женщину. Тело ее засунул в холодильник.

"По словам следователей, за молодым человеком тянется целый шлейф других преступлений. Сейчас расследуется 37 эпизодов краж из домов, подозреваемым по которым проходит обвиняемый. Причем действовал он по одному сценарию - проверив дом и убедившись, что там никого нет, разбивал окно и вторгался  в жилище. Краденое прятал в специальных тайниках, которые устраивал неподалеку от мест преступления. Волгоградец взят под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое