Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 03.03.2023 08:57

Шок: кавалер поссорился с возлюбленный и швырнул через забор родную кроху-дочь

Житель Ленинского района Волгоградской области, перебросивший через забор свою трёхмесячную дочь, осужден к лишению свободы. Об этом жутком криминальном происшествии "Блокноту Камышина" сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

19 августа 2022 года Кайрат Джумагулов в ходе ссоры со своей сожительницей К., желая причинить ей нравственные страдания, взял в руки их трехмесячную дочь и перебросил девочку через забор на территорию соседнего домовладения. В результате ребёнку были причинены телесные повреждения, в том числе в виде закрытой черепно-мозговой травмы, говорится в релизе

В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Приговором Ленинского районного суда Волгоградской области Кайрат Джумагулов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 112 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев. С осужденного в пользу его малолетней дочери взыскана компенсация морального вреда в размере 150 000 рублей.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0