Камышин Среда, 04 августа
Общество, 17.02.2019 18:03

Система ГЛОНАСС-34 на службе интересов транспортной компании

Система ГЛОНАСС-34 на службе интересов транспортной компании

Грузовые и пассажирские перевозки, а также аренда спецтехники и прочие варианты услуг нуждаются в тщательном контроле со стороны руководства. Это необходимо для максимального снижения убытков, которые может понести оказывающая профессиональное содействие компания по причине недобросовестного исполнения сотрудниками рабочих обязательств и форс мажоров. Уменьшить количество издержек и обеспечить процесс сотрудничества максимальным контролем, поможет система ГЛОНАСС-34.

 

Что это такое?

ГЛОНАСС-34 является современной системой слежения со стабильной работой и высокими показателями точности. Установив системные датчики на все машины, находящиеся в парке компании, можно сократить расходы. Уменьшение трат станет возможным за счет отказа от содержания должности сотрудника, занимающегося мониторингом передвижения транспортных средств компании вручную. 

Помимо этого система контроля позволяет быстро вводить коррективы в действия водителя при условии возникновения форс мажорных обстоятельств на трассе и существенно упрощать трудовую деятельность диспетчеров. 

Наиболее актуальным применение системы ГЛОНАСС-34 является для пассажирского транспорта. В подобных случаях можно своевременно выявлять нарушения со стороны водителя и предотвращать несчастные случаи на дороге. Своевременное получение информации о расходе горюче-смазочных материалов позволяет на ранних этапах определить наличие проблемы в работе двигателя, тем самым устранив появление серьезных поломок и связанных с ними дополнительных расходов.

 кам2.jpg

Дополнительные функции

Помимо стандартного набора свойств ГЛОНАСС-34 также может быть дополнена и другими функциями, в число которых входит датчик температуры. Используя такой вариант оборудования, владелец транспорта может создать приемлемые условия для транспортировки скоропортящихся продуктов. Изменение показателей фиксируется в памяти системы, благодаря чему полученные данные могут предоставляться получателю товара вместе с отчетными документами. Контроль уровня температуры можно контролировать в режиме реального времени. 

Температурные датчики имеют компактные размеры и не требуют внесения в процесс их работы дополнительных настроек. Устройства поступают в продажу с набором заранее активированных функций, что существенно упрощает процесс их использования. 

Помимо этого для сохранения внутри грузового отсека подходящей температуры можно использовать датчики, позволяющие фиксировать открывание двери

 

Узнать больше о других функциях системы ГЛОНАСС-34 можно, обратившись к представителю компании-производителя. 

кам3.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое