Камышин Вторник, 13 апреля
Политика, 08.04.2021 08:33

Скандально известный директор Камышинского оздоровительного лагеря «Солнечный» Никита Кочуров решил податься в Госдуму от «Единой России»

Участником предстоящего праймериз (предварительного голосования) "Единой России" в Камышине решил стать скандально известный директор Камышинского муниципального оздоровительного лагеря "Солнечный" Никита Кочуров. Он подал заявку на участие в отборочном голосовании партии власти по выборам в Госдуму, праймериз пройдет в мае, а сами выборы - в сентябре.

Главный скандал с участием Никиты Кочурова был связан с его демонстративным недопуском на территорию муниципального лагеря "Солнечный" депутата Камышинской городской думы Сергея Степанко, хотя народные избранники имеют право беспрепятственного входа в любое муниципальное учреждение. Камышинский городской суд логично принял сторону Сергея Степанко. Но Никита Кочуров дошел до Четвертого апелляционного суда в Краснодаре, где, впрочем, вполне закономерно тоже проиграл. 

Другой резонансный  скандал, косвенно ассоциирующийся с именем молодого директора Кочурова, случился после того, как на территории "Солнечного" школьница обварилась кипятком до серьезной травмы.

Остальные соискатели права выдвижения в депутаты Госдумы от камышан менее известны, если не сказать - неизвестны камышанам вообще. Заявки на участие в праймериз "Единой России" подали инженер Камышинской ТЭЦ Василий Гетманенко, директор Петроввальской школы №7 Светлана Щепелина. Обо всех троих стремящихся в большую политику камышанах сообщил официальный сайт регионального отделения партии власти.

Ирина Маслова

Фото: шествие под знаменами "Единой России" главных единороссов Камышина (архив)

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое