Камышин Четверг, 20 июня
Происшествия, 02.10.2023 12:44

Следователи Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» разбираются в конфликте, в котором пострадавшего чуть не убили молотком

29 сентября 2023 года в больницу Камышина поступил 47-летний мужчина. Медики, диагностировав у него тяжёлую травму головы, сообщили о травме явно криминального характера в полицию. Об этой дикой истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе регионального Главка МВД России.

Полицейские установили, что в тот день потерпевший пришел в гости к своему 61-летнему знакомому, где они стали совместно распивать спиртное. В ходе застолья между друзьями возникла ссора, хозяин схватил строительный молоток, лежащий на полу, и нанес гостю три удара в область головы.

После этого, несмотря на тяжкие травмы, потерпевший сумел дойти до своего дома, где родственники вызвали карету "скорой помощи". Пострадавший был немедленно госпитализирован.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, в содеянном он сознался.

В отношении мужчины следователи Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия».

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0