Камышин Понедельник, 04 марта
Происшествия, 10.02.2024 13:15

Смертельная авария на снежной трассе под Волгоградом: на «встречке» кроссовер «влепился» в фуру сегодня, 10 февраля (ВИДЕО)

Сегодня утром на трассе в сторону Волгограда разбилась легковушка Chery Tiggo. В эти минуты на месте аварии со смертельным исходом продолжают работать экстренные службы, устанавливая обстоятельства и подробности ДТП.

По оперативной информации от пресс-службы Г МВД по региону, аварии на трассе Качалино – Вертячий – Гумрак унесла жизнь пассажира Chery Tiggo. Он скончался на месте.

Все произошло сегодня, 10 февраля, утром. Водитель кроссовера направлялся в сторону Волгограда, но вылетел на "встречку". Легковушка врезалась в фуру.

Сейчас на месте аварии находится руководство регионального Управления Госавтоинспекции, экипажи ДПС, следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС. С места ДТП было записано оперативное видео с врио начальника Управления Госавтоинспекции по Волгоградской области Валерием Удодовым. https://vk.com/video-78987415_456247611

На первый взгляд серьезных повреждений иномарка, где погиб человек, серьезных повреждений не получила. Однако волгоградских водителей на фоне ухудшения погодных условий призывают не выезжать на трассы. Если поездку на дальнее расстояние нельзя отложить – быть крайне осторожными и внимательным, не совершать резких маневров и необдуманных обгонов, выбирать оптимальную скорость по дорожной обстановке.

Ирина Рассказова

Фото и видео: оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0