Камышин Среда, 29 мая
Общество, 17.08.2021 11:21

Собираются ли в администрации Камышина завтра, 18 августа, «резать ленту» на объекте отреконструированной на 22 миллиона набережной Камышинки?

Завтра, 18 августа, наступает многократно озвученный администрацией Станислава Зинченко срок ввода объекта у парка "Топольки" в Камышине - отреконструированного участка набережной Камышинки. Собираются ли  по этому поводу в мэрии "резать ленту"?

На данный момент никто в местном "Белом доме" не готов подробно комментировать тему. Скорее всего, строители в нормативные сроки полностью не уложились, и презентацию перенесут. "Блокнот Камышина" "заказал" короткий комментарий к событию у чиновников с Октябрьской, 60 и рассчитывает получить его в течение дня.

Напомним: подрядчик строительства  - ООО "СтройЭлектроМонтаж" из Камышина. Директором мало кому известного предприятия является Ольга Иванова. Зато фамилия учредителя ООО на слуху - Татьяна Толмачева, супруга директора муниципального предприятия "Водоканал" , экс-бизнесмена, депутата Камышинской городской думы Юрия Толмачева. Цена контракта первой очереди реконструкции набережной Камышинки, объявленной к вводу 18 августа 2021 года, - 22 миллиона бюджетных рублей. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0