Камышин Вторник, 27 февраля
Политика, 04.09.2023 15:18

Спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев охватил качелями не только свой избирательный округ, но и тот, что по соседству от его дома

"1 сентября при содействии председателя Камышинской городской думы Владимира Пономарева по просьбе жителей Камышина, 7 мкр., д.27, были установлены новые качели-балансир". Такое заявление сегодня, 4 сентября, сделала в открытом доступе на сайте думы пресс-служба представительного собрания Камышина.

Напомним: раньше сообщалось об инициативе спикера с детской площадкой на третьем городке - в родном избирательном округе депутата Владимира Пономарева. Теперь, как видим, Владимир Пономарев охватил почином по установке новых качелей и избирательный округ, к которому, по депутатской "географии", он не имеет отношения. Ну, разве что живет по соседству, насколько можно судить, исходя из данных в открытых источниках.

Находятся ли сейчас народные избранники. которые баллотируются на новый срок в думу Камышина, в том числе Владимир Пономарев, в предвыборных отпусках на время агитационного периода, - не уточняется. Легитимны ли неоплачиваемые публикации на сайте думы в пользу спикера-единоросса, ведь такие публикации можно отчасти считать предвыборной агитацией? - ТИК Камышина не комментирует.

Виктория Бойко

Фото: пресс-служба Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0