Камышин Суббота, 20 июля
Общество, 20.06.2024 08:27

Спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев опять ходил записывать вопросы избирателей, что бывает с вопросами дальше - неизвестно

Вчера, 19 июня, в средней школе №1, по адресу ул.Республиканская, д.36 депутат Камышинской городской думы по избирательному округу №3 Владимир Пономарев провел прием граждан. Об этом проинформировал горожан канал Камышинской городской думы.

В обрывочном сообщении говорится: "Вопросы, которые задавали жители, касались жилищно-коммунальной сферы, благоустройства придомовых и дворовых территорий, вывоза мусора, ремонта дорог. Все озвученные обращения записаны, вопросы приняты к рассмотрению".

Что бывает с вопросами избирателей после того, как их куда-то запишут слуги народа, - в Камышине по-прежнему неизвестно. И сам спикер, и по его, видимо, примеру, другие депутаты каждый раз наказы вроде бы пишут. Но ни разу не разместили публично, в открытом доступе информацию, как конкретно решаются ими проблемы людей (хотя бы наиболее острые, наиболее волнующие население) по следам подобных приемов.

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085

Виктория Бойко

Фото: сайт Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0