Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 22.04.2024 09:25

Глава Котовского района Сергей Чумаков объявил об уходе с поста «по собственному», - «Блокнот Волгограда»

Глава погрязшего в коммунальных катастрофах Котовского района Волгоградской области Сергей Чумаков официально объявил об отставке. Пост об этом он опубликовал в своем телеграм-канале в 6.00 сегодня, 22 апреля. 

— Уважаемые котовчане, я принял решение досрочно покинуть пост Главы котовского муниципального района после более чем 8 лет работы в этой должности. Я и моя команда старались работать добросовестно  и плодотворно на благо и процветание нашего района.
Считаю, что за эти годы нами сделано немало, и  мы старались успешно решать стоящие перед нами задачи. Хочу поблагодарить за помощь и поддержку депутатов районной думы,  глав сельских поселений, руководителей учреждений и предприятий района, — такое обращение опубликовал Сергей Чумаков.

Слухи об отставке главы Котовского района появились еще на прошлой неделе. Но получить комменталий самого Чумакова по этому поводу журналистам не удалось.

Котовский район в последние месяцы стал эпицентром регулярных скандалов из-за постоянных коммунальных авралов. Жители города живут на грани коллапса, а администрация погрязла в судебных тяжбах с подрядчиками и оказалась не в состоянии обеспечить в районе наличие элементарных бытовых ресурсов.

Андрей Резвов

На снимке: Сергей Чумаков

Фото: "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0