Камышин Суббота, 24 февраля
Культура, 16.03.2018 12:28

Среди мартовских премьер драмтеатра «Примадонны» - режиссерская работа любимца камышинской публики, бывшего актера Александра Штендлера

Камышан в конце марта ждут сразу три театральных премьеры. О них "Блокноту Камышина" рассказала заведующая литературной частью Камышинского драматического театра Альбина Сережникова. 

- 25 марта юным зрителям мы покажем красивую волшебную музыкальную сказку “Про веселого эльфа и злую колдунью” по пьесе В. Илюхова.

31 марта на нашей сцене сразу две премьеры. Утром самых маленьких зрителей пригласит театр кукол “Калейдоскоп” на сказку-шутку “Как победить змея” по мотивам пьесы М. Супонина “Иванушка-дурачок и Варвара-дурочка”. 

А вечером, в преддверии Дня смеха, мы ждем всех на премьеру спектакля “Примадонны” по одной из лучших бродвейских пьес Кена Людвига. Режиссер-постановщик Александр Штендлер определил жанр спектакля как “эксцентрическая комедия с переодеванием”. Динамичная комедия положений, в которой есть все - любовь и ревность, интриги и приключения, шутки и песни, - никого не оставит равнодушным. Приуроченная к Дню театра, она расскажет зрителям про незадачливых театральных артистов.

В спектакле блестящий актерский состав: заслуженные артисты России Л. Жарова и Н. Штабной, лауреаты премии имени заслуженного артиста России В. В. Зайцева С. Смирнова, Ю. Юдин и Н. Дубровин, а также артисты М. Клыпина, А. Перетятько и А. Буняков.

Приходите, друзья, в театр! Ведь все эти праздники не только для тех, кто на сцене, а в большей степени - для вас, зрителей.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0