Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 13.12.2018 09:29

Известный камышинский стилист Наталья Абельташева рассказала о модных прическах и макияже

Известный камышинский стилист Наталья  Абельташева ответила на некоторые предновогодние вопросы "Блокнота Камышина" о красоте и моде.
         
 - Наталья, скажите, какие направления в макияже сейчас в тренде

- Мода на месте не стоит, и на данный момент в тренде масса вещей. Это и никогда не надоедающие стрелки, smoky eyes, но более концептуальные по цвету и форме. В моду опять вошёл блеск и шимер. Для себя и клиентов я выбираю очень актуальный smoky eyes. Он подходит как для повседневного, так и вечернего варианта.

- Сохраняется ли классическое правило стилистов делать акцентами лица либо глаза, либо губы? Какие современные технологии для таких акцентов предлагают профессионалы в Камышине?

 -  В макияже очень легко переборщить, поэтому я стараюсь действовать по                     принципу :выделить глаза, а губы можно и добавить (или нет). Все всегда                           сводится к типу внешности, форме и чертам лица. Конкретно я использую                         акварельную технику макияжа, которая позволяет выделить глаза, сделать их               более выразительными, добавить им блеска.
        
- До сих пор ли модно в маникюре разрисовывать разные пальцы в разные цвета? (На экране центральных телеканалов у продавцов интернет-магазинов на руках, находящихся в кадре крупным планом,  никогда нельзя увидеть подобных "вольностей" - это всегда однотонный маникюр пастельных, приглушенных цветов лака).

  - Это всегда дело вкуса! А если говорить про продавцов интернет магазинов, то там, скорее, такие условия, чем их личный выбор.

- Многие камышане обратили внимание на кудри, с которыми неожиданно появилась на презентабельном концерте "Радио-шансон" Вика Цыганова и другие звезды российской эстрады. Это правда, что в прическах опять становятся модными "химия", локоны? Какие стрижки Вы бы посоветовали молодым горожанкам? Сохранили ли свою популярность косы?

 - .Да, кудри и вьющиеся волосы снова в моде, и это круто! Всегда естественно и женственно. Прическа для женщины - это украшение, поэтому посоветую только не лениться и не обрезать волосы под самый корешок. А - холить и лелеять их, тратить на них максимум свободного времени и средств. Косы по прежнему в моде, меняют вид и название, но остаются актуальными.
         
- Что Вы можете сказать о камышанках, следящих за собой и за модой? Это кто -  жены местных "олигархов", чиновницы, предпринимательницы?

 - Ухаживающих за собой женщин очень много, и становится ещё больше. Делить их по сословиям не вижу смысла. Это могут быть и няни из детских садов, и директора крупных компаний. Всех, конечно, я одинаково обслуживаю, всех ценю!
- Можно несколько слов о Вашей фирме?
- Моя фирма совсем не фирма, а моя творческая мастерская LOFT STUDIO, находящаяся в 6 мкр, здании Детско-юношеского центра. Она - мое детище, которым я очень горжусь. Это мой личный кабинет, где работаю только я, предоставляя услуги макияжа, а также стрижки, окрашивания, прически, ламинирование волос, изготовление и приплетение DE CE дредд из каникалона! Всех любопытных люблю и жалую - только по предварительной  записи. 89377207620  Инстаграм @abeltasheva
 ВКонтакте https://vk.com/club56961799



            - 




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0