Камышин Четверг, 29 февраля
Спорт, 23.03.2018 13:13

Бар «Старый Рим» Камышина выступил «принимающей стороной» Кубка по бильярдному спорту среди силовых структур региона

Скромное объявление  формата "Одной строкой" на сайте администрации Камышина известило: "23.03.2018 в 10 ч. в бильярдном клубе "Старый Рим" (5 мкр, д.49а) состоится Кубок Волгоградской области по бильярдному спорту среди силовых структур". 

Таким образом, Камышин сегодня становится центром бильярдных баталий, на которые традиционно съезжаются "большие звезды" - в том числе высокопоставленные силовики, кураторы и болельщики асов бильярдных поединков. 

Что же, все хорошо - один из популярных залов Камышина приобретает дополнительный рейтинг как "принимающая сторона" столь серьезного турнира. Властям же города силовой "звездопад" всегда на руку - мало ли в каком деле может пригодиться статус чиновника из города, в котором силовики бьются за звание региональных чемпионов в спортивных vip-поединках? 

Пока известно, что на открытии турнира в "Старом Риме" выступили заместитель начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области, начальник центра лицензионно - разрешительной работы, полковник полиции Сергей Воробцов, президент Федерации бильярдного спорта Волгоградской области Николай Тырин, а сопроводил это военный оркестр 56-ой Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, расквартированной в Камышине.

                                 Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0