Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 22.02.2019 18:37

Стала известна личность камышанки, бросившей погибать в пожаре 2-летнюю дочь, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 22 февраля, сайту «Блокнот Волгограда» стала известна личность матери, ребенок которой погиб в пожаре в городе Камышине Волгоградской области в бывшем общежитии на улице Некрасова.

 "Мать пила в этот день..." - это страшная фраза, которой соседи объясняют трагедию, произошедшую в Камышине. В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело погибшей двухлетней девочки. Ее мать Юлия П. была жива, но находилась без сознания. Позже выяснилось, что, когда Юлия поняла, что дом горит, то просто убежала в коридор, даже не попытавшись спасти свою дочь.

На данный момент мать лежит в реанимации с признаками отравления продуктами горения. Хорошо, что еще один ребенок горе-матери, который учится в третьем классе, находился в тот страшный день в школе.

Соседи отзываются о хозяйке квартиры крайне негативно, называют ее пьяницей и не исключают, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. Отца детей они ни разу не видели, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» очевидцы трагедии.

Напомним, огонь в квартире по улице Некрасова вспыхнул 20 февраля. В пожаре погибла двухлетняя малышка. Мать девочки вела асоциальный образ жизни, часто оставляла дочку без присмотра.

Фото Юлии П. с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0