Камышин Среда, 12 мая
Происшествия, 30.04.2021 07:46

Стали известны подробности акта самосожжения врача Михайловской районной больницы

По информации источника "Блокнота Волгограда" в экстренных службах, погибшим от акта самосожжения рядом с Михайловкой является медик с 42-летним стажем Михаил Яковлевич Шинкаренко. Врач принимал пациентов в Михайловской ЦРБ на Некрасова, 20. После конфликта с супругой он уехал на машине в лесополосу, облил себя бензином и поджег. 

Искать пропавшего 70-летнего главу семьи родственники стали 28 апреля в три часа ночи, после того как мужчина уехал и перестал выходить на связь.

В результате около 23:00 ночи обгоревший труп медика обнаружили на Катасоновой горе - холмистой возвышенности при выезде из Михайловки на московскую трассу. Найденная неподалеку от тела машина осталась целой и невредимой.

По предварительной информации, мужчина совершил акт самосожжения из-за ссоры в семье.

О Михаиле Шинкаренко известно, что он окончил Волгоградский государственный медицинский университет ("лечебное дело и пульмонология"), повышал квалификацию в Российской медакадемии последипломного образования (РМАПО) по пульмонологии. Жена у него работала врачом-окулистом.

Редакция "Блокнота Волгограда" ожидает ответ на запрос по данной трагедии из Следственного комитета Волгоградской области. Все подробности жуткого инцидента выясняются.

"Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое