Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 03.06.2022 09:15

Стали известны подробности кровавой драмы в Николаевске, у соседей камышан по берегам Волги

Следователи Отдела МВД России по Николаевскому району Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, беспричинно избившего незнакомого человека, в результате чего последний получил тяжкие телесные повреждения. Об этой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе Главка МВД России по Волгоградской области.

В ходе расследования было установлено, что 66-летний житель Ростовской области, работая водителем-экспедитором одного из сетевых продовольственных магазинов, занимался доставкой товара в торговые точки. Вечером 18 января 2022 года мужчина припарковался для ночевки на стоянке возле сетевого магазина.  Проснувшись около 22 час., он увидел, как неизвестный, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл дверь транспортного средства и уселся на переднее сиденье. Несмотря на протесты водителя, мужчина сообщил, что хочет погреться, после чего стал требовать отвезти его в Волжский.

После того, как хозяин отказал ему, незваный гость набросился на него и стал наносить кулаками удары по голове и лицу. Интенсивность избиения была такова, что злоумышленник разбил окно дверцы и лобовое стекло, а потерпевший выпал из машины.

Убедившись, что жертва не подаёт признаков жизни, подозреваемый отправился в отдел полиции, где сообщил о совершенном преступлении. Пострадавший был доставлен в центральную районную больницу Николаевска, где врачи диагностировали у него многочисленные переломы лицевых костей, тяжелую травму головы.

Следователями Отдела МВД России по Николаевскому району подозреваемому, ранее уже неоднократно привлекавшему к уголовной ответственности, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Мужчине была избрана мера пресечения – содержание под стражей.

В настоящее время уголовное дело, после сбора всех необходимых доказательств и утверждения прокуратурой обвинительного заключения, находится на рассмотрении в Николаевском районном суде.

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0