Камышин Понедельник, 02 августа
Общество, 28.12.2018 16:23

Стали известны подробности многолетних надругательств вибратором над третьеклассницей, - «Блокнот Волгограда»

Стали известны подробности многолетних надругательств вибратором над третьеклассницей, - «Блокнот Волгограда»
Жуткие обстоятельства преступления против половой неприкосновенности ребенка выяснил «Блокнот Волгограда». Речь идет о 45-летнем жителе Дубовки, который в сентябре 2018 года «переехал» в колонию строгого режима на 13 лет.

Он осужден сразу по трем статьям – «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» и «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Жертвой стала его падчерица,  издевательства над которой начались, когда она была во втором классе, и продлились восемь лет.

Согласно постановлению Дубовского суда, мужчина начал развращать ребенка с показа фильмов для взрослых. Малышка, которая в силу возраста не осознавала толком, что происходит на экране, повторяла увиденное. Этому способствовали действия извращенца.

– Мужчина передавал потерпевшей вибратор, которым она по просьбе осужденного водила в районе своего полового органа, – сообщается в постановлении.

Агрегат было решено уничтожить. Это было внесено в судебное определение. Напомним, что «Блокнот Волгограда» сообщал о том, как жуткое преступление вскрылось. Девочка сама рассказала маме об отчиме, когда немного выросла. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое