Культура, 04.12.2021 10:57

Станислав Зинченко хочет сам решать, кого из камышан награждать своими Благодарственными письмами

На сайте администрации Камышина опубликовано постановление от 3 декабря с подписью Станислава Зинченко "О внесении изменения в постановление Главы городского округа – город Камышин от 17.08.2021г. № 18-пг «Об утверждении Положения о Почетной грамоте и Благодарственном письме Главы городского округа – город Камышин».

В чем же выразились изменения? «По решению Главы городского округа – город Камышин награждение Почетной грамотой (поощрение Благодарственным письмом) может производиться без предварительного ходатайства», - такие любопытные коррективы внесены в документ. То есть, своими Благодарственными письмами Станислав Зинченко хочет награждать выдающихся камышан и по собственному выбору, безо всяких мнений коллективов.

Что же, дело хорошее - отметить достойных земляков. Вот только в Камышине далеко не всегда общественность понимает, за какие именно заслуги представляются к поощрениям номинанты. Расплывчатая и ничего не объясняющая формулировка типа "за вклад в развитие города" давно  уже не воспринимается как информативная. А что именно нестандартного сделали фигуранты городских церемоний, - как правило, остается за кадром. И камышане гадают: то ли чиновникам лень расшифровать свою мотивацию, то ли Грамотами (с небольшой денежной составляющей) и Письмами главы награждаются некие "нужные люди".

Елена Алексеева

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2