Камышин Среда, 06 июля
Общество, 13.05.2021 16:11

Станислав Зинченко «принимает» репетицию торжества в связи со 105-летием Маресьева в Камышине, сам юбилей отмечается 20 мая

В эти минуты на перекрытой для движения улице Некрасова в Камышине в районе пересечения ее с улицей Ленина проходит репетиция торжества, посвященного 105-летию Алексея Маресьева. "Пробный марш" у военных и кадетов "принимает" лично глава города Станислав Зинченко, появившийся из отпуска у "руля" города после праздников со свежими силами. Он отдает распоряжения подчиненным по организационным моментам.

Само событие будет отмечаться 20 мая. Власти Камышина ждут гостей областного уровня. Юбилей нашего прославленного земляка стал акцентной датой, которую недавно особо подчеркнул на встрече с ветеранским активом региона губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Торжества в Камышине 20 мая станут частью Всероссийского ветеранского форума, который начнется 17 мая в Волгограде, а закончится 20 мая в Камышине.

Так что, как говорится, ударить в грязь лицом Камышину никак нельзя. Приедет ли в наш город по этому случаю губернатор, пока неизвестно. Напомним: в свой последний визит к камышанам 29 апреля Андрей Бочаров посетил только Камышинский район, не заехал в Камышин.

Виктория Бойко


DSCN8338.JPG
DSCN8340.JPG
DSCN8334.JPG
DSCN8341.JPGмар 7.jpg

мар 5.jpg
мар 3.jpg
мар 2.jpgмар 1.jpg



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2