Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 25.11.2021 07:32

Станислав Зинченко распорядился, какие улицы в Камышине в первую очередь убирать от снега зимой

На сайте администрации Камышина появилось постановление Станислава Зинченко "О мерах по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в зимний период 2021-2022 годов на территории городского округа - город Камышин". 

В пункте №1 документа раскрывается его суть: "Утвердить перечни улиц и автодорог городского округа – город Камышин, подлежащих первоочередной снегоочистке и ликвидации зимней скользкости, подлежащих снегоочистке и ликвидации зимней скользкости во вторую очередь, и список индивидуальных предпринимателей, имеющих специальную технику для уборки снега в случае снежных заносов; в третью очередь подлежат снегоочистке и ликвидации зимней скользкости внутриквартальные проезды и иные улицы и автодороги в границах городского округа – город Камышин".

Первоочередными являются, что логично, мост и центральные улицы - на их расчистку отводится 4 часа после окончания снегопада. Второстепенные улицы положено расчищать 5-6 часов. С завтрашнего дня, 26 ноября, согласно постановлению, предписывается "организовать круглосуточное дежурство уборочных машин для принятия оперативных мер по снегоочистке и ликвидации зимней скользкости в периоды ухудшения метеообстановки".

Метеобстановка пока предстоит такая: потепление до +6-ти к началу следующей недели и дождии.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2