Камышин Среда, 22 мая
Общество, 16.11.2023 20:35

Станислав Зинченко с чувством рассказал, почему он вдохновлен «Каменной магнолией»

Сегодня, 16 ноября, Станислав Зинченко с чувством рассказал в личном телеграм-анале, как он вдохновлен проектом "Каменная магнолия". Приведем сочинение главы без купюр.

"Учреждения и некоммерческие организации города, камышинская молодежь принимают активное участие в различных конкурсах на получение грантов и становятся победителями.

Так, Камышинский историко-краеведческий музей получил поддержку Президентского фонда культурных инициатив и приступил к реализации проекта «Каменная магнолия». Реализация проекта позволит привлечь внимание к одной из главных достопримечательностей Камышина, а также напомнит о необходимости сохранить этот объект для будущих поколений.

На средства гранта в размере более 1,1 млн. рублей будет создан уникальный для Камышина турпродукт, включающий в себя организацию экспедиции на уникальный памятник природы – горы Уши и создание там необходимой инфраструктуры, а также формирование тематической экспозиции «Кабинет исследователя» в зале музея. Радует, что неравнодушные камышане стремятся внести свой вклад в развитие и преображение родного города, создание новых объектов, сохранение исторической памяти. Реализуют множество проектов, направленных на решение экологических проблем, популяризацию спорта и здорового образа жизни, добровольчества, поддержку социально не защищенных слоев населения, формирование культурной среды, защиту семейных ценностей.

Я благодарен всем, кто воплощает свои идеи, которые несут благо родному Камышину и его жителям".

Фото: телеграм-канал главы Камышина Станислава Зинченко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0