Камышин Воскресенье, 16 мая
Общество, 18.04.2021 11:33

Станислав Зинченко запечатлелся в ЦГБ по случаю обретения «котлов», подаренных Центральной городской больнице Камышина «Президентом»

Административная газета "Диалог" сообщила о "поклоне", который "отвесила" мэрия Камышина и администрация Центральной городской больницы Камышина "Президенту группы компаний «Бизнес Системы» и Благотворительного фонда «Любимый город» Фадичеву Андрею Викторовичу". В цитате из "Диалога" слово "Президент" так и написано - с большой буквы, хотя по правилам современного русского языка у нас только один президент пишется с большой буквы, и то не всегда. 

Г-ном Фадичевым, как выясняется, "была оказана благотворительная помощь в приобретении двух водонагревателей стоимостью 100 тысяч рублей для дополнительного обеспечения горячей водой структурных подразделений хирургического корпуса, вступившего в строй после капитального ремонта". По случаю обретения "котлов" глава Камышина Станислав Зинченко даже запечатлелся в ЦГБ.

Почему приобретение не профинансировали из бюджета соответствующего уровня, ведь Центральная городская больница Камышина является государственным учреждением здравоохранения, и все расходы на капитальный ремонт закладываются в бюджете региона, который утверждает губернатор, не нуждающийся в этом случае в благотворительности, - пока не уточняется.

Виктория Бойко

Фото https://dialog1918.ru/2021/04/16/novye-vodonagrevateli-v-podarok-tsgb/

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое