Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 27.02.2018 11:03

Студентка Камышинского технологического института Кристина Бардакова будет работать волонтером на ЧМ-18

Студентка факультета «Промышленные технологии» Камышинского технологического института Кристина Бардакова прошла обучение в Волгограде в качестве волонтера Чемпионата мира по футболу. 

Группа Кристины Бардаковой стажировалась  на базе Волгоградского государственного университета. Ребятам показали, где будут размещаться спецобъекты ЧМ-2018 – пресс-центры, информационные стойки, мониторы т. п. Волонтеров разделили на группы «городских» и «организаторских». Первые, куда включили и студентку КТИ, больше ориентированы на работу с гостями на площадках у стадионов и на стадионах. Вторые, с лучшим знанием английского языка, будут встречать болельщиков в аэропортах, на вокзалах, в отелях.

Ребята прошли практические занятия, как развлечь болельщиков играми, песнями, как помочь болельщикам с инвалидностью, как правильно вести тетрадь волонтера.

Теперь осталось дождаться специального письма оргкомитета фестиваля, где по итогам занятий и собеседований волонтеры попадут в основную или резервную группу сопровождающих Чемпионат. Впрочем, работы на нем хватит и тем, и другим.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2