Камышин Воскресенье, 03 июля
Общество, 26.02.2018 17:52

После публикации на портале «Блокнот Камышина» вопроса горожан о дизайн-разработках территорий благоустройства проекты появились в открытом доступе

Посетители "Блокнота Камышина" спрашивали, смогут ли они познакомиться с дизайнерскими картинками общественных территорий благоустройства до того, как выбрать один из трех городских адресов для преображения за федеральные средства уже в нынешнем году.

Напомним: чтобы выбрать территорию, горожанам предстоит проголосовать за нее на специальных площадках на избирательных участках 18 марта. Речь идет о пешеходных зонах по улице Федоркова в шестом микрорайоне, улице Ленина (четная сторона) и пересечении улиц Базарова и Братьев Сорокиных.

Сегодня все дизайнерские эскизы появились в свободном доступе - на сайте мэрии в новостном сюжете под заголовком "Уважаемые камышане! Измените свой город!". Сообщается также, что картинки преображенных территорий будут вывешены на местах голосования. Надо сказать, красота камышан ждет необыкновенная - жаль, за три территории проголосовать одновременно невозможно.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2