Камышин Суббота, 16 января
Общество, 26.02.2018 17:52

После публикации на портале «Блокнот Камышина» вопроса горожан о дизайн-разработках территорий благоустройства проекты появились в открытом доступе

Посетители "Блокнота Камышина" спрашивали, смогут ли они познакомиться с дизайнерскими картинками общественных территорий благоустройства до того, как выбрать один из трех городских адресов для преображения за федеральные средства уже в нынешнем году.

Напомним: чтобы выбрать территорию, горожанам предстоит проголосовать за нее на специальных площадках на избирательных участках 18 марта. Речь идет о пешеходных зонах по улице Федоркова в шестом микрорайоне, улице Ленина (четная сторона) и пересечении улиц Базарова и Братьев Сорокиных.

Сегодня все дизайнерские эскизы появились в свободном доступе - на сайте мэрии в новостном сюжете под заголовком "Уважаемые камышане! Измените свой город!". Сообщается также, что картинки преображенных территорий будут вывешены на местах голосования. Надо сказать, красота камышан ждет необыкновенная - жаль, за три территории проголосовать одновременно невозможно.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое